Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 11 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 5.00 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

WasBewertungExaktAnzahl
Ware5.0011
Versand5.0011
Service5.0011
Seite5.0011
Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)


Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Superschnelle Lieferung. Schnelle Antwort bei Nachfragen. Hervorragende Qualität! - verdiente Fünf Sterne!

german icon Kunde: Marcus Schaub

Bewertung vom 2020-02-26 19:09:06

Sehr gut

Stange sieht bestens aus. Genauso die Halterungen. Schnelle Lieferung. Qualität hat natürlich seinen Preis

german icon Kunde: Volker Schmetzer

Bewertung vom 2020-02-14 17:37:04

Sehr gut

Ich habe die Rötliche bestellt: sehr angenehmer Farbton, elegant zum weißen Metallgestell. Sehr stabile, gut verarbeitete Stange. Qualität zu diesem Preis unschlagbar. Sehr schnelle Lieferung, ausreichend gut verpackt. Absolut zu empfehlender Verkäufer mit qualitativer Ware. Vielen Dank und gerne wieder!

german icon Kunde: Sigrun Gleich

Bewertung vom 2020-02-06 09:31:36

Sehr gut

Absolut top Qualität! Habe den Allrounder (Esche) genommen und die ist einfach super. Kind happy, Mama happy! Versand war schnell und ohne Probleme. Sehr zu empfehlen! Werde mir auch eine Ballettstange kaufen, damit ich auch wieder daheim etwas üben kann. Spiegel haben wir Vorort hier geholt und es ist ein Mädchentraum, im Zimmer entstanden.

german icon Kunde: Rebekka Lang

Bewertung vom 2020-01-17 09:26:49

Sehr gut

Haben uns für die Schmale entschieden. Kann ich nur empfehlen!!! Eine Ballettstange für zu Hause! Hochwertige Ausführung. Schnell und sauber montiert. Schrauben und Dübel sind anbei. Den passenden Spiegel haben wir vor Ort beim Glaser besorgt. Alles passt wunderbar zusammen.

german icon Kunde: N. Staggenborg

Bewertung vom 2019-12-25 14:44:05

Sehr gut

Kleines Sportstudio für zuhause. Jetzt kann mein Kind auch zuhause für sein geliebtes Ballett trainieren. Die Stange ist leicht zu handhaben und bietet gute Qualität. Jederzeit wieder!

german icon Kunde: C. Schneidt

Bewertung vom 2019-08-20 10:42:06

Sehr gut

Wir sind zufrieden und die Qualität ist super. Gerne wieder

german icon Kunde: U. Kutscher

Bewertung vom 2019-05-09 09:11:59

Sehr gut

Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und der Service ist auch super. Meine Tochter strahlt über beide Ohren. Liebe Grüße

german icon Kunde: Alptekinazer Yavuz

Bewertung vom 2019-04-04 10:46:26

Sehr gut

Der Allrounder ist für unsere Tochter bestens, schönes Holz (Esche), Service, Versand, alles sehr gut.

german icon Kunde: A. Hartmann

Bewertung vom 2018-11-01 21:03:57

Sehr gut

Das Set der Allrounder entspricht der Beschreibung und ist wirklich hochwertig! Der Service war spitze! Ich hatte noch Fragen zu den Wandhaltern, wurden mir kompetent telefonisch beantwortet. Lieferung ging schnell, besser geht’s nicht!

german icon Kunde: Antje Richter

Bewertung vom 2018-04-05 13:15:19

lang key=

Finde die passende Ballettschule Ballettschulen-Finder

Facebook
Besuchen Sie uns

auf Facebook

Instagram
Besuchen Sie uns

auf Instagram

Pinterest
Besuchen Sie uns

auf Pinterest

Youtube
Besuchen Sie uns

auf Youtube

GooglePlus
Besuchen Sie uns

auf Google+

LiveZilla Live Chat Software